Exotic muffins
Grâce à ma coupine Mel, j'ai découvert cette recette, et j'ai eu envie de goûter. Ça tombe bien, la compote banane-goyave, il y en a dans mon supermarché ! J'ai un peu adapté la recette, évidemment :D
Pour 36 mini-muffins :
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 150 g de sucre
- 200 g de compote banane-goyave
- 4 œufs
- 36 carrés de chocolat noir (180 g)
- beurre ou huile pour les moules
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la compote, bien mélanger, puis ajouter progressivement la farine et la maïzena.
Beurrer les moules à muffins, les remplir aux 2/3, déposer un carré de chocolat bien à plat dans chaque moule, compléter le remplissage des moules pour recouvrir le chocolat.
Cuire 25 mn à 180° (th. 6). Démouler quand les muffins sont tièdes. Déguster aussitôt, avec le cœur de chocolat encore fondant...
(Froids ils sont bons aussi, au cas où il en reste !)
Ce qu'il reste des 36 muffins...