12 février 2011
Kotoyas Heyyo Kiki
- 180 g de chocolat noir (une plaquette moins la dîme à verser à Minilady)
- 20 g de beurre
- pâte de spéculoos
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Enduire le fond des moules de chocolat fondu, mettre une noisette de pâte de spéculoos (laisser le chocolat au bain-marie en attendant), recouvrir de chocolat fondu, lisser. Mettre au frais pendant au moins une heure.
Commentaires sur Kotoyas Heyyo Kiki
- Moukmouk, t'inquiète, je fais ça avec du chocolat à pâtisser, pas avec mes tablettes de grands crus
Macatrose, oui, c'est bien ça la pâte de spéculoos que j'utilise ! Mais on vient seulement de les finir, je limite la consommation de ma Minilady, et je lui montre l'exemple
Les coupines, bande de gourmandes ! Oui c'est bon, je recommande la recette

Nouveau commentaire