12 février 2011

Kotoyas Heyyo Kiki

- 180 g de chocolat noir (une plaquette moins la dîme à verser à Minilady)
- 20 g de beurre
- pâte de spéculoos

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Enduire le fond des moules de chocolat fondu, mettre une noisette de pâte de spéculoos (laisser le chocolat au bain-marie en attendant), recouvrir de chocolat fondu, lisser. Mettre au frais pendant au moins une heure.

P1160278

Posté par lunedavril à 23:31 - - Commentaires [7] - Permalien [#]


Commentaires sur Kotoyas Heyyo Kiki

    ohhh ça à l'air vraiment à croquer!!!! j'adore!!!!

    Posté par Candy Froggie, 12 février 2011 à 23:37 | | Répondre
  • c'est mignon !! faudrait que je me trouve des moules pour en faire !!

    Posté par Chloé, 13 février 2011 à 09:55 | | Répondre
  • Alors, c'était comment???
    Très joli en tout cas !!

    Posté par kathalyn mattlet, 13 février 2011 à 11:01 | | Répondre
  • Olalalala la pâte de spéculos à l'intérieur ça doit être divin ce truc! Miam!!!!!

    Posté par Mahie, 13 février 2011 à 11:56 | | Répondre
  • tu aurais pu ajouter...à manger en 3 secondes !

    ps : il existe de la pâte à tartiner SPECULOS marque Lotus, un truc reçu en cadeau par mon fils pour son anniv, nous sommes pas des gourmands (on adore les spéculos, on vient de là bas ! !)mais quand même " cé une tuerie" ...

    Posté par macatrose, 14 février 2011 à 18:33 | | Répondre
  • ce n'est pas du gaspillage de chocolat ça de mettre de la pâte dedans ? (vraiment je suis un ayatollah du choco pur)

    Posté par Moukmouk, 16 février 2011 à 17:33 | | Répondre
  • Moukmouk, t'inquiète, je fais ça avec du chocolat à pâtisser, pas avec mes tablettes de grands crus

    Macatrose, oui, c'est bien ça la pâte de spéculoos que j'utilise ! Mais on vient seulement de les finir, je limite la consommation de ma Minilady, et je lui montre l'exemple

    Les coupines, bande de gourmandes ! Oui c'est bon, je recommande la recette

    Posté par Lune, 19 février 2011 à 14:36 | | Répondre
Nouveau commentaire